Главная \ Каталог конфет \ Сибирский леденец

Сибирский леденец

Леденец Бабочка

Вес 1 шт: 60 гр

Леденец Вкусняшка

Вес 1 шт: 80 гр

Леденец Губка Боб

Вес 1 шт: 45 гр

Леденец Забава

Вес 1 шт: 25 гр

Леденец Зайчик

Вес 1 шт: 70 гр

Леденец Клубничка

Вес 1 шт: 40 гр

Леденец Коктейль

Вес 1 шт: 55 гр

Леденец Колечко

Вес 1 шт: 35 гр

Леденец КОТ Сильвестр

Вес 1 шт: 55 гр

Леденец Красочные (овощи)

Вес 1 шт: 40 гр

Леденец Кусочек сыра

Вес 1 шт: 35 гр

Леденец Лошадка

Вес 1 шт: 16 гр

Леденец Миньоны

Вес 1 шт: 35 гр

Леденец Мишутка БИГ

Вес 1 шт: 50 гр

Леденец Мусик-пусик

Вес 1 шт: 20 гр

Леденец Радость

Вес 1 шт: 30 гр

Леденец Ромашка

Вес 1 шт: 30 гр

Леденец Сердце праздничное

Вес 1 шт: 60 гр

Леденец Фруктики мини

Вес 1 шт: 15 гр

Леденец Фруктики с жвачкой

Вес 1 шт: 25 гр

Леденец Яичница

Вес 1 шт: 35 гр


МАРМЕЛАД


Мармелад Клоуны

Вес 1 шт: 70 гр

Мармелад Фрукты

Вес 1 шт: 40 гр

Мармелад Фрукты (мега)

Вес 1 шт: 55 гр